Летний лагерь 2018

Летний лагерь 2018


Дорогие ребята и уважаемые родители!

Летом 2018 года ребята в возрасте от 7 до 18 лет смогут отдохнуть в муниципальных загородных лагерях "Бригантина" и "Парус", в которых будет организовано три смены.
Плановая наполняемость лагеря "Парус" 96 человек в смену, лагеря "Бригантина" - 120 человек в смену.
Продолжительность смены в каждом лагере - 21 день.
Полная стоимость одной путевки на одну смену составит 17827 рублей, в том числе 5348 рублей 10 коп - родительская плата (30%).
В лагере "Парус" (третий сезон - с 2 по 22 августа) традиционно будет проходить профильная спортивная смена. Планируется организовать прием 96 юных спортсменов нашего города.
Сбор заявлений от родителей (законных представителей) на предоставление путевок в загородные лагеря осуществляется в Управлении образованием Администрации города Шарыпово с 1 по 30 марта 2018 г. включительно.
Бланк заявления можно получить в школах города, или в Управлении образованием Администрации города Шарыпово уже с 12 февраля.
Спортсмены, желающие поехать на профильную спортивную смену подают заявление в спортивных школах ДЮСШ и СДЮСШОР с 1 по 30 марта 2018 г. включительно.
После 30 марта прием заявлений осуществляется только в те лагери, в которые есть свободные места.
Результаты работы муниципальной комиссии - списки детей, которым распределены путевки - будут своевременно направлены в школы.
Первоочередным правом на приобретение путевки за 30% от ее полной стоимости в загородный оздоровительный лагерь (независимо от формы собственности) являются дети:
- работников бюджетных организаций (органов местного самоуправления, учреждения сферы образования, культуры, спорта, здравоохранения, социальной сферы);
- военнослужащих (офицеры, прапорщики и мичманы, военнослужащие сверхсрочной службы или службы по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин, либо проходящие службу в органах внутренних дел, противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы);
- одиноких матерей и отцов;
- из семей, находящихся в социально-опасном положении;
- состоящих на профилактическом учете в органах внутренних дел;
- безработных граждан;
- из многодетных семей;
- из малообеспеченных семей.
Перечень документов, которые необходимо предоставить для получения путевки в загородные лагери, расположен на обратной стороне заявления.
Для детей, находящихся в социально-опасном положении предоставляются 10 бесплатных путевок в загородные лагери.
Решение об отказе в предоставлении родителю (законному представителю) путевки ребенку в загородный оздоровительный лагерь принимается в случаях:
- если пропущен срок обращения родителей (законных представителей) с заявлением о выделении путевки в загородный оздоровительный лагерь - позже 31 марта текущего года (кроме случаев, если на желаемый лагерь и смену есть свободные места);
- если родители (законные представители) не представили полный пакет документов, установленный данным Порядком.
Приобретение путевок возможно также родителями (законными представителями) самостоятельно за счет собственных средств за полную стоимость (17827 рублей). В этом случае родители (законные представители) непосредственно обращаются в выбранный лагерь или в Управление образованием Администрации города Шарыпово.
Первоочередное право на приобретение путевки за полную стоимость предоставляется детям сотрудников полиции, в соответствии с п.6 ст. 46 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ "О полиции".



Дополнительную информацию об организации летнего отдыха и оздоровления детей можно получить у специалистов Управления образованием Администрации города Шарыпово по телефонам: 2-15-51, 2-19-37 с понедельника по пятницу с 08.00 до 17.00 ч. (перерыв на обед с 12.00 до 13.00 ч.).

Положение об образовательно-оздоровительном лагере с дневным пребыванием в МАОУ СОШ №8

Режим летнего образовательно-оздоровительного лагеря "Радуга" с дневным пребыванием детей

 



Сегодня:

Начальник
летней оздоровительной площадки

Майорникова
Татьяна Евгеньевна